А вы знаете, что в Эстонии можно будет исключить предприятие из регистра без процедуры его ликвидации?

В Эстонии можно будет исключить предприятие из регистра без процедуры его  ликвидации. Автор/источник фото: Pixabay.com.
В Эстонии можно будет исключить предприятие из регистра без процедуры его ликвидации. Автор/источник фото: Pixabay.com.
А вы знаете, что в соответствии с принятыми Рийгикогу в апреле прошлого года Законом о Коммерческом регистре и изменениями в Коммерческий кодекс, в Эстонии можно будет исключить предприятие из регистра без процедуры его ликвидации?

Если паевое товарищество по тем или иным причинам не начало хозяйственную деятельность, тогда его можно будет исключить из регистра без процедуры ликвидации, на основании простого заявления.

Если же ваше товарищество все-таки успело уже начать деятельность, а вы хотите его ликвидировать, тогда вам возможно стоит написать нам, так как мы предлагаем предпринимателям услуги по ликвидации эстонской компании и возможно сможем вам помочь от своей фирмы избавиться.

Закажите обратный звонок! Не забудьте в заказе уточнить название вашей фирмы и её регистрационный номер – эти данные дадут нам возможность провести предварительную оценку состояния вашей фирмы и сделают таким образом нашу консультацию более конструктивной.

 
 

Задать вопрос, заказать обратный звонок (WhatsApp или Telegram) или отправить сообщение :

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

    2 комментарий на “А вы знаете, что в Эстонии можно будет исключить предприятие из регистра без процедуры его ликвидации?

    1. Меня интересует услуга по ликвидации эстонской компании. Я написал вам на мэйл. Жду вашего обратного звонка.

      • Спасибо, Александр. Ваше письмо получили. И обязательно вам перезвоним в течение 24 часов.

    Комментарии закрыты.